省总工会慰问组到双柏开展元旦春节送温暖活动_云南楚雄网

省总工会慰问组到双柏开展元旦春节送温暖活动

发布时间:    作者:李德荣

云南楚雄网讯(通讯员 李德荣)最是情暖岁寒时,真情关怀暖人心。1月18日,云南省总工会党组成员、副主席张驰率慰问组一行到双柏县开展“温暖三十年 工会伴你行”2022年元旦春节送温暖活动,走访慰问省部级劳模代表、城镇困难职工代表和省重点工程建设项目一线职工。

“最近身体好不好?家里子女工作、生活情况如何?”慰问组与老劳模牛其有促膝长谈,嘘寒问暖,对老劳模们为国家、为社会做出的贡献表示感谢,并嘱咐牛其有要保重身体,继续关心关注经济社会发展建设,多提宝贵意见和建议。在玉楚高速公路建设项目现场,慰问组看望慰问了奋战在一线的建设工人,向他们送上慰问金和节日的祝福,希望广大一线工人树牢安全生产意识,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,建设好玉楚高速公路。在困难职工王翠莲和苏荣刚家中,慰问组详细了解了他们的家庭情况和身体状况等,鼓励他们保持乐观心态,坚定信心,战胜困难,要求州、县各级工会要一如既往关心爱护困难职工,实施精准帮扶,真正把工会服务和关爱职工的工作落到实处。

慰问组一行还实地检查了双柏县职工服务中心和查姆湖职工驿站。在双柏县查姆广场职工驿站现场,慰问组对外卖员、快递员、网约车司机等30名新就业形态劳动者代表进行慰问,传达了在新春来临之际各级党委、政府和工会组织对新就业形态劳动者的关心和慰问,并就服务中心和职工驿站建设管理提出要求。

州人大常委会党组副书记、副主任、州总工会主席商雁鸿等参加走访慰问。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn