楚雄州第四届住房公积金管理委员会第六次全体会议召开_云南楚雄网

楚雄州第四届住房公积金管理委员会第六次全体会议召开

发布时间:    作者:杨晶晶

云南楚雄网讯(记者 杨晶晶)1月21日,楚雄州第四届住房公积金管理委员会第六次全体会议召开。

副州长、州住房公积金管理委员会主任程鹏出席会议并讲话。

会议强调,要用好用足住房公积金政策,发挥资金效益,助力保障性住房建设,全面支持合理住房消费,着力解决缴存职工“住有所居”和改善居住条件。要积极开展缴存扩面工作,巩固存量、挖掘增量、服务“急需”,增强人民群众获得感幸福感安全感。要进一步加强风险防控,做到“管住人、用好钱、扎牢制度防火墙”,在风险可控的前提下实现资金保值增值。要持续加强自身建设,不断提升公积金治理能力和治理水平。

会议听取了《2021年楚雄州住房公积金管理工作报告》,审议通过了《楚雄州住房公积金异地个人住房贷款方案》等文件,通过了《楚雄州第四届住房公积金管理委员会第六次全体会议决议》。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn