楚雄州接待工作会议召开_云南楚雄网

楚雄州接待工作会议召开

发布时间:    作者:杨 洋

云南楚雄网讯(记者 杨 洋)1月21日,楚雄州接待工作会议召开。

会议要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强党的作风建设的重要论述,切实增强做好新时代接待工作的责任感和紧迫感,坚决贯彻落实省、州党委新修订的《贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,着力推进接待标准化、服务规范化、管理精细化、队伍专业化;要严格落实公务接待各项制度,把节约理念贯穿于采购、用餐等各方面和全过程,用情景化模拟提升精细化水平,注重突出地方特色,力求每一个细节都体现楚雄人民真诚的待客之心;要加强领导、形成合力,用心用情做好接待服务工作,为服务推动高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

州委常委、州委秘书长周志远出席会议并讲话。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn